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Todos los precios están expresados en dólares, para ver el precio y comprar en tu moneda local, solo debes dar clic en este botón:
¿Sabías que uno de los postres más vendidos son las fresas con chocolate? Tanto así, que son ideales para regalos en ocasiones especiales o incluso en eventos sociales.
Con el MasterClass FRESAS ARTÍSTICAS CON CHOCOLATE aprende todo lo que se necesita saber para tener este gran negocio, incluso sin ser un experto.
Conoce el paso a paso de un método que le ha funcionado a grandes chefs con las más suculentas recetas donde se combinan los sabores con la decoración.
Puedes aprender todo lo que se necesitas saber para tener este gran negocio, incluso si no eres un experto en la cocina.
USD $69,99 El precio original era: USD $69,99.USD $35,00El precio actual es: USD $35,00.
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¿QUÉ VAS A LOGRAR?
Aprenderás las técnicas más avanzadas para construir tu propio emprendimiento de fresas y cake pops.
Sabrás cómo elegir, conservar y decorar las fresas.
Realizarás un empaque para sorprender a tus clientes y familiares con exclusivos diseños sacados de tu universo creativo.
Obtendrás una MasterClass guiada a partir de la experiencia de su creador con excelentes resultados.
Tendrás una excelente guía para que puedas emprender tu negocio por Instagram y encontrar tus clientes potenciales.
Aprenderás paso a paso el método para deleitar a tus clientes y hacer más felices a las personas.
Llevarás a las personas a degustar fresas en diferentes ocasiones especiales, creando una experiencia única que genere altos niveles de recordación.
Obtendrás un E-book para el crecimiento de tu marca en Instagram.
Accederás al certificado avalado por Hotmart y Seminarios Online.
¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?
A través del siguiente contenido, estructurado paso a paso:
MÓDULO 1 – LO QUE DEBES SABER
Bienvenida.
¿Y si tengo preguntas?
Presentación de la materia prima.
Presentación de los utensilios.
Presentación de grageas para decoración.
Materiales nuevos diseños y consejos.
MÓDULO 2 – PREPARACIÓN DEL CHOCOLATE
Formas de fundir el chocolate.
Cómo teñir el chocolate blanco.
Formas de potenciar el chocolate negro.
Formas de potenciar el chocolate blanco.
Cómo recuperar el chocolate.
MÓDULO 3 – PRÁCTICA (ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE LAS FRESAS)
Lavado y desinfectado de fresas.
Materiales para decoración I.
Materiales para decoración II.
Decoración con grageas.
Decoración con polvo.
Recomendaciones.
Otro tipo de fresas.
Corazón gigante I.
Corazón gigante II.
Fresas matrimonio.
Animales y decoración con fondant.
Fresas con figuras en chocolate y fondant.
Cubeta de fresas.
Cilindro fresas.
Decoración letra personalizada.
Ramo fresas.
MÓDULO 4 – PREPARACIÓN DE CAKE POPS
Materiales a usar.
Cómo hacer el relleno.
Figuras con moldes de silicona.
Primera capa de chocolate.
Armando los cake pops.
Decorando los cake pops.
Otros tipos de cake pops.
Cubeta de corazón y cake pops I.
Cubeta de corazón y cake pops II.
MÓDULO 5 – EMPAQUE PARA VENTA
Preparando para la venta.
Otro tipo de empaque Masterclass.
Como calcular los costos para venta.
MÓDULO 6 – NOVEDADES (ACTUALIZACIÓN)
Chocolatina y galletas.
Corazón gigante con técnica marmoleado.
Decoración bananas.
Empaque para la venta 3.
Oso gigante negro.
Técnica marmoleado para fresas.
MÓDULO 7 – MATERIAL ADICIONAL (BONOS)
Bono 1: PDF crea tu marca. Crecimiento de Instagram.
Bono 2: Guía de fresas con chocolate.
Bono 3. Excel. Recetas.
MÓDULO 8 – VIDEO RESPUESTAS (CLASES EN ZOOM)
Preguntas y respuestas I. MasterClass.
Preguntas y respuestas II.
MÓDULO 9 – ¿CÓMO OBTENER TU CERTIFICADO?
¿Cómo obtener tu certificado?
ACERCA DEL PRODUCTOR
Desarrollado por DANIEL MARTÍNEZ, técnico profesional en gastronomía y repostería. Con más de 10 años de experiencia, CEO de “Sweet Love Bogotá”, fundador y creador de esta MasterClass.
En los últimos años se ha desempeñado como cocinero encargado en diferentes restaurantes de la ciudad de Bogotá adquiriendo gran conocimiento en el manejo de personal y liderazgo. Con el conocimiento gastronómico combinado con su creatividad se fue encaminando por el área de la repostería la cual ha sido su pasión.
Actualmente tiene una empresa de fresas con chocolate y detalles personalizados en Instagram. Por medio de su trabajo ha podido recrear las ideas de sus clientes y familiares.
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