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Todos los precios están expresados en dólares, para ver el precio y comprar en tu moneda local, solo debes dar clic en este botón:
¿Sabías que más del 70% de las reuniones familiares que se realizan en casa y las reuniones sociales siempre utilizan los mismos postres, y solo el 30% rompe ese estereotipo?
¿Te gustaría ser parte de ese 30% y marcar la diferencia ofreciendo a tu familia o a tu clientela unos postres de alto nivel y que se robaran la mirada de todos?
En este entrenamiento vas a recibir todo el conocimiento teórico y práctico para la elaboración de un postre catalogado como una obra de arte culinaria, llamado Gelatinas Florales en 3D que es tendencia mundial.
USD $49,99 El precio original era: USD $49,99.USD $25,00El precio actual es: USD $25,00.
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¿QUE VAS A LOGRAR?
¿Sabías que más del 70% de las reuniones familiares que se realizan en casa y las reuniones sociales siempre utilizan los mismos postres, y solo el 30% rompe ese estereotipo?
¿Te gustaría ser parte de ese 30% y marcar la diferencia ofreciendo a tu familia o a tu clientela unos postres de alto nivel y que se robaran la mirada de todos?
En este entrenamiento vas a recibir todo el conocimiento teórico y práctico para la elaboración de un postre catalogado como una obra de arte culinaria, llamado Gelatinas Florales en 3D que es tendencia mundial.
Este curso te abrirá las puertas a un mundo completamente nuevo, lleno de oportunidades, para sorprender con estos postres y convertirlos en un negocio muy rentable y sorprender a tu familia y amigos.
Ofrecer postres novedosos puede ser una forma de darle un toque de distinción y elegancia a una reunión y también puede ser la forma de tener un negocio que sobresalga en el ámbito gastronómico de tu ciudad, y aquí podrás aprender:
Recetas para la preparación de Gelatinas florales 3D únicas.
Como crear un postre único y con el plus de poder ser dietético y apto para diabéticos.
Tendrás las bases para crear un nuevo negocio o ampliar tu negocio actual
Podrás ofrecer un producto único y elegante para reuniones y eventos en tu ciudad.
Aumentaras significativamente las ventas de tu negocio o empezaras uno muy rentable.
Crearas un producto inolvidable que te convertirá en un referente en el área de repostería.
Te convertirás en una persona o marca muy reconocida en tu comunidad.
Desarrollado por ALEJANDRO NIETO MEDINA, Coach de emprendimiento empresarial dueño de múltiples negocios de emprendimiento y negocios sostenibles, entre ellos “Postres de la Abuela Marujita” negocio familiar que desde hace 8 años ofrece postres exclusivos para eventos sociales.
Ha participado en ferias de emprendimiento dando a conocer sus Gelatinas en 3D lo cual lo ha llevado a tener reconocimiento en su ciudad por su impresionante producto.
En el último año se trazó el propósito de dar a conocer este arte y poder enseñarlo a personas que quieran emprender con este novedoso postre, para lo cual comenzó impartiendo cursos presenciales en su ciudad y ahora busca cruzar fronteras llevando este conocimiento a todos los rincones del planeta por medio de su curso virtual.
¿COMO LO VAS A LOGRAR?
Este curso te llevara paso a paso desde los conceptos más básicos hasta las técnicas más avanzadas para convertirte en experto o experta en la preparación y comercialización de este espectacular producto, y lo vas a lograr siguiente a tu ritmo y con mucha atención estas 23 clases en videos Full HD que te mostraran cada detalle que debes dominar, conociendo las recetas, herramientas e ingredientes necesario para su desarrollo.
Las 23 clases están diseñadas para que puedas ir conociendo el proceso de preparación y junto a tu creatividad lograr crear espectaculares Gelatinas Florales en 3D.
El contenido del curso es el siguiente:
MODULO 1 (Conociendo El Arte de las Gelatinas Florales 3D)
Parte No. 1 (Presentación del Curso)
Parte No. 2 (Que Aprenderás en el Curso)
Parte No. 3 (Que son las Gelatinas Florales 3D)
Parte No. 4 (Convierte tus gelatinas en un negocio)
MODULO 2 (Preparándonos para Empezar)
Parte No. 5 (Herramientas y Accesorios)
Parte No. 6 (Ingredientes)
Parte No. 7 (Recomendaciones)
MODULO 3 (Primeros Pasos)
Parte No. 8 (Preparación de la base)
Parte No. 9 (Mezcla de la Base al Fuego)
Parte No. 10 (Preparando los Moldes)
Parte No. 11 (Enmoldado y refrigeración)
Parte No. 12 (Preparación de colores)
Parte No. 13 (Preparación de colores # 2)
MODULO 4 (Manos a la Obra)
Parte No. 14 (Primera Flor)
Parte No. 15 (Inyectando un girasol)
Parte No. 16 (Trabajando al aire libre)
MODULO 5 (Flores a Otro Nivel)
Parte No. 17 (Técnica de hojas a 90°)
Parte No. 18 (Margarita inspirada en la naturaleza)
Parte No. 19 (Elaboración de una rosa)
Parte No. 20 (Elaboración del postre esponjado)
MODULO 6 (Jardines y Pasos Finales)
Parte No. 21 (Elaboración de un jardín de flores)
Parte No. 22 (Terminando jardín, flor extra y postre final)
Parte No. 23 (Desmoldado)
MODULO 7 (RECETAS EXTRAS)
Parte No. 24 (9 E-books de recetas de postres para eventos y celebraciones)
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